4780 - Louis GOYENECHE
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 4780 |
Nom | GOYENECHE Louis |
Tribunal | COMMERCE DE BAYONNE |
Juge-Commissaire | Monsieur Pascal CHASSAGNE |
Liquidateur | SELARL MJPAMaître Philippine ABBADIE4 place du Château VieuxBP 1030264103 BAYONNE Cedex |
Co-Liquidateur | Maître ABBADIE J-P |
Collaborateur en charge du dossier | BYE |
Commissaire de justice | DAGUERRE D.- MOREAU P. |
Nature de la procédure | Liquidation Judiciaire |
Date d'ouverture | 10 septembre 2007 |
Conversion en Liquidation judiciaire | 23 juin 2008 |
Publication BODACC | 19 octobre 2007 |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 19 décembre 2007 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 19 février 2008 |
Limite de revendication | 21 janvier 2008 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 21 avril 2008 |
Société
Nom | GOYENECHE |
Forme Juridique | Louis |
Adresse | Bar-Restaurant 'Le Txikitun' |
Code Postal | 64310 |
Ville | ST PEE SUR NIVELLE |
Numéro SIRET | 448550673 |
Activité | BAR RESTAURANT |
Enseigne | Le Txikitun |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 08 déc. 2020 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 8 126,61 | 112 450,92 | 440 816,52 | 316 043,41 | 877 437,46 | 903 930,46 |
Cont / Rejeté | -4 113,49 | -75 842,03 | -79 955,52 | -106 448,52 | ||
Déposé | 8 126,61 | 112 450,92 | 436 703,03 | 240 201,38 | 797 481,94 | |
Etat des créances | 19 112,69 | 549 312,52 | 436 703,03 | 37 975,50 | 1 043 103,74 | 1 043 103,74 |
Payé | -19 112,69 | -439 092,42 | -458 205,11 | -458 205,11 | ||
Passif résiduel | 110 220,10 | 436 703,03 | 37 975,50 | 584 898,63 | 584 898,63 |
Type | Montant |
---|---|
Rejet | 106 448,52 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
