Mandat ouvert 9025 - SARL BAR RESTAURANT DU VIEUX PORT

Déclaration de créance en ligne

remplir votre déclaration en ligne

Informations Mandat

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Numéro

9025

Nom

BAR RESTAURANT DU VIEUX PORT SARL

Tribunal

COMMERCE DE DAX
VILLA GISCHIA
55 AVENUE VICTOR HUGO
40100 DAX

Juge-Commissaire

Madame Marie Claude QUILLACQ

Juge suppléant

Monsieur Dominique DUFOURG

Liquidateur

SELARL MJPA
Maître Philippine ABBADIE
6 place Saint-Vincent
BP 20085
40102 DAX Cedex

Collaborateur en charge du dossier

Mademoiselle Patricia BELLINZONA

Numéro Greffe

4155730

Nature de la procédure

Liquidation Judiciaire

Date d'ouverture

25 janvier 2023

Publication BODACC

29 janvier 2023

Délais à respecter

Limite de déclaration de créance

29 mars 2023

Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole)

30 mai 2023

Limite de revendication

02 mai 2023

Limite de relevé de forclusion (droit commun)

31 juillet 2023

Société

Nom

BAR RESTAURANT DU VIEUX PORT

Forme Juridique

SARL

Adresse

Camping du Vieux Port

Code Postal

40660

Ville

MESSANGES

Numéro SIRET

394978480

Activité

Bar restaurant producteur et diffuseur de spectacles vivant exploitation d'un lieu de spectacle (déclaration de cette activité pour satisfaire aux conditions d'obtention de la licence de spectacles délivrée par le ministère de la culture - article R. 123-96 du Code de Commerce).

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Créances nées AVANT le jugement d'ouverture

Date de dépôt

21 août 2023

EtapeSuperPrivilégiéChirographaireA échoirTotal définitifTotal + NON définitif
Déclaré310,35221 072,92718 490,74939 874,01940 843,01
Déposé310,35221 072,92221 383,27
Etat des créances310,35221 020,61221 330,96221 987,96
Passif résiduel310,35221 020,61718 490,74939 821,70940 478,70
TypeMontant
Provisionnel657,00
Non définitif657,00

Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture

En cours d'enregistrement.